Всё отдам за драгоценный Твой любовью полный взгля

Всё отдам за драгоценный
Твой любовью полный взгляд.
Он восторженно нетленный
Словно млеющий обряд.
Я с ним верю в тебя строже
Не во сне, а наяву.
Я воскликну нежно – Боже!
Я только тобой живу!
Восполняй мои потери
Ты изысканным вином,
Мы же люди, а не звери.
Стало наше время сном.
Мы так этого хотели
В плену чувственной любви
И от счастья улетели
Что ты хочешь, визави?
Я люблю тебя сильнее
Моего родного дня
Нету ничего вернее –
Огненная западня!..


Рецензии