Парк Сокольники самый любимый И навечно лелеемый м

Парк Сокольники самый любимый
И навечно лелеемый мной –
Удивительный, неповторимый
Вечно веющий светлой весной.
По нему я гуляю с любовью,
Вдохновленный его красотой –
Он сияет лучистою новью,
Восхитительной нежной мечтой.
Ничего нет на свете чудесней,
Чем в балладах его воспевать.
Прикоснусь к нему нежною песней –
Его музыкой поцеловать.
Я влюблён в него с раннего детства,
И не нужно мне кроме него
Ничего – ни чужого наследства,
Ни волшебного счастья всего.
Только с ним я счастливее буду
Как во сне – он согреет меня,
Я доверюсь блаженному чуду
Вместе с ним – радость нового дня!..


Рецензии