Сон. Где мой билет

Где мой билет?
Куда мне ехать?
Разбитый в сумраке перрон.
Где вещи?
Поезд?
Кто ответит?
Какой-то странный этот сон.

Не помню, в поезд как садился...
Прокуренный чужой вагон.
Билет вновь есть..
Не пригодился...
Какой-то странный этот сон.

Куда-то с кем-то собирался...
Церковный помню перезвон.
Но вдруг один совсем остался...
Какой-то странный этот сон.

Ну вот и утро.
Весь в истоме
С сигарой вышел на балкон.
Но только нет балкона  в доме!
Какой-то странный был тот сон...

М.
03.09.2022г.
https://vk.com/m4m4m4


Рецензии