Раздумья

Был большой континент - назывался Союз,
И народы в нем жили единой семьей,
Но "вожак" оказался предатель и трус
И развод обернулся большою бедой...

Те, кто были друзья, стали жить, как враги,
Свое счастье искать на чужой стороне,
Позабыв, что в порывах идейной пурги,
Можно все уничтожить в любимой стране...

Да, прозападный мир нас тогда победил,
И в ментальных боях он Союз одолел
Те ростки шовинизма, что он насадил
Уничтожить совсем коммунизм не сумел.

И сегодня на радость «друзьям» в США
Мы в Европе «играем» друг с другом в войну
Не включая форсаж, никуда не спеша,
Теребим у народа нервишек струну.

С благородством к  нацистам пора бы кончать,
И красивых речей прекращать череду
А Россия должна так себя защищать,
Чтоб как можно скорей они были в Аду.   

Так что надо всерьез начинать воевать,
Чтобы был налицо результат боевой!
Чтоб Донбассу Россия смогла доказать,
Что не зря он обратно вернулся домой!


Рецензии