Пёсик и тыква

Пёсик милый
лёг на тыкву.
Очень нравится ему.
Но довольную улыбку
Не покажет никому.

Ротик сомкнут,
Носик дышит
Тыквы чует аромат.
Деревенские мальчишки
Видно, на него глядят.

Вот и фото получилось-
Пёсик с тыквою лежит
И на нас
красивый,рыжий
с удовольствием глядит.


Рецензии