Проходят дни

Пооходят дни,  и вспоминается былое,
Чем дальше , мы уходим от начал,
Тем чаще возвращаемся в Святое,
В то детство, где начало- из начал.

Нам не понятно, что нас вдаль манило,
Мечты какие,  так влекли нас вдаль,
Но Главное, что всё - же это с нами было,
И радость беспредельная, и  грустная- печаль.

Как быстро забывали мы обиды,
И разочарованья не пугали нас,
Мы обретали вновь, и цель и виды,
На будущее сразу, в тот - же час.

И улетали прочь плохие мысли,
Границы мира, раздвигали мы - на, Раз,
Бескомпромисность  наша- в высшем смысле,
Не раз нас защищала в жизни, без прикрас.

И снова дни идут -на склоне лета,
И осень, и зима, заглядывают к нам,
Так будь благославенна, добрая планета,
Что разрешила , нам ещё вернуться в Храм.

Храм всех надежд, и всех воспоминаний,
Являющихся смыслом  Бытия,
Ведь мы  без грёз, и даже, нареканий,
Не существуем, и опять благодарим- тебя.


Рецензии