Не уходи...

Не надо слёз, не надо слёз, прошу не надо
Не надо слов, не надо больше лишних слов
Лишь будь со мной, прошу лишь будь со мною рядом
Мне так нужна, мне так нужна твоя любовь

Плачет небо горькими слезами
Прячет небо солнышко за тучи
Всё пройдет и будет между нами
Всё намного лучше

Не уходи, не уходи, побудь со мною
Я не могу, я не смогу тебя забыть
И напои, и напои меня любовью
Я без любви не знаю как мне дальше жить


Рецензии