Парк Горького, Нескучный Сад И даже Воробьёвы горы

Парк Горького, Нескучный Сад
И даже Воробьёвы горы!
По Вам гулял семь лет назад
Я – вновь увидели Вас взоры
Мои торжественно вчера,
И это было так чудесно!
Увидеть Вас давно пора,
С Вами легко и интересно.
Я очарован Вами вновь,
Вы разбудили ностальгию
И к Вам давнишнюю любовь,
Похожую на летаргию.
Она спала семь долгих лет,
Но вновь увидев Вас, проснулась
Её сильней на свете нет!
Любовь лукаво улыбнулась
И славить стала Вас опять,
Как будто не было разлуки
Нам семилетней – время вспять!
Протянем же друг другу руки!....


Рецензии