Закатный час

Дыханье замерлО...
а сердце бьётся...
Свеча заката тает в облаках.
К земле спускается
не мрака вечный страх,
а ночь-Владычица -
под трав благоуханье,
под пенье птиц,
туманом и росой...
спокойствием и сном,
цветной мечтой
и тайнами любви и мирозданья...


Рецензии