Маты опять войной в бой идут

Маты опять войной в бой идут
Стих.обороной не остановишь
Лябят тебя или победой ебут..
Вот опять ты проиграла и стонешь..

Разлука хочешь, вражда давай
Не буду ругаться лишь матом..
Когда скажешь, что любишь, знай..
На простыне лбюбовью смятой.

Когда на ушко влюбблено шептать
Начну я слова из души другие..
А до этого экспрессию получай..
Матами в слова откровенно простые.

Из народа ~ что каждый поэт.
Уважающий, коль русский знает..
На чем стоит основательно свет..
И осознанно в мат слова применяет.

И Пушкин и Есенин без лжи скажу..
Могли ~ ксли было действительно нужно..
В такую по русски.заебенев послали б байду.
Что б трубочкой завяли ~ культурно ушки..


Рецензии