Сказка про присоединение

   Однажды Михал Иваныч собрал свою немногочисленную и не очень трезвую семейку в главном зале.

   Он оглядел всех суровым взглядом и произнёс:" Внимание, я собрал вас всех здесь, чтобы сообщить вам важную новость. Я своим указом только что присоединил к нашему бараку четыре квартиры из соседнего подъезда. Теперь они наши".

   "Ура!" - сказали слушатели и выпили за такую радостную новость.

   Утром Михал Иваныч по-хозяйски отправился к присоединённым жильцам, чтобы сообщить им про присоединение, потому что они ничего про это не знали.

   В первой квартире Михал Иваныч получил по морде тапком. Во второй квартире Михал Иванычу вылили за шиворот пахучих помоев из ведра. В третьей квартире Михал Иваныча засунули головой в унитаз. Ну, а в четвёртой квартире Михал Иваныча отхлестали мокрыми половыми тряпками.

   "Ну его на хер, это присоединение" - подумал Михал Иваныч и побрёл восвояси.





   

   

   


Рецензии