сырая радость

Сырая рябь, небесный шорох туч -
соткались вереницы-хороводы,
блеснёт средь капель тихий солнца луч,
и радость вновь свои окажет всходы.

- Какая радость ? Тут кругом беда !
- Не клевещи. То - просто неизвестность.
- Тебе нет дела до последнего суда...
- Однако, есть, и он как я за честность.


Рецензии