Когда б не участь роковая

Когда б не участь роковая,
Взлетели б мы в седьмую высь;
И, – на границы не взирая, –
Сказал бы я: «Любовь, явись!»
И ты, с моей душой порхая,
Узрела б весь простор любви
И, – в удивленьи замирая, –
На высоту не обращая
Вниманья лишнего, сказала б:
«Лови меня, любовь, лови!»


Рецензии