Не всё так гладко

Нет Совета Обороны
Для принятия приказа,
Лишь одни всегда созвоны,
Не решают быстро,сразу.
Договоры подписали
При вхождении в РФ,
Чтоб могли и позволяли
Все законы бить везде.
Трудно нам переобуться
И колонией не быть.-
Олигархам куда метнуться? -
Доллар надо теперь забыть.
Медлим долго в Украине.-
Кому выгодно?Зачем?
Из Лимана вышли ныне,
Рисковали жизнью,всем.
В 3-й раз подходы сдали,
Чтобы враг не взял в кольцо,
Зацепиться где не знали,
Вот оно где говнецо.
Для отхода нет позиций,
Их не строили никто,
Мнений много в лицах,в лицах,
Но Генштабу всё равно.
Нам важны солдаты наши -
Сыновья,отцы,деды -
Месит души война в каши -
Разве Богу не нужны?


Рецензии