Осень больная пора

Осень больная пора
Для невольных психопатов!
Я теряю своё "Я",
Находя невиноватых.

Жёлтый лист как будто шрамом
Ляжет сердца посреди
И причудлив и негоден,
Как и я. На, посмотри!

Почему-то я не верю,
Не смотрю я больше в даль!
А во что? В забитый ставень
Не просунется фонарь.

Только щупаю в потёмках
Невротичною рукой
Я своей души невольно
Боль!


Рецензии