Ну вот и все

Ты захотел все бросить на прощание,
Ты не хотел, что б было дальше так
Я не хотел, что б кончилось печально,
Я не хотел пропасть из виду так.

Ну вот и все, прощай и не увидишь,
Ну вот и все, и не за чем так жить,
Ну вот и все, и почему ты видишь,
Ну вот и все, и ты пропал в тот миг.

Я захотел убиться на прощание,
Я захотел уйти, сказав тебе прощай,
Но, мой родной, хочу к тебе я снова
Но, мой родной, ты только не страдай!

Ты извини, что я не буду снова...
Ты извини, что не скажу вот так люблю,
И ты прости что я дурак без слова,
И ты прости, что я к тебе хочу...

Ну вот и все, закончилось то время,
Ну вот и все, окончен тот лирический финал,
Ну вот и все, и фильм утратил время,
Ну вот и все, я буду помнить март.

Ну вот и все, и я покончил с жизнью.
Ну вот и все, таблеток память рай.
Ну вот и все, и счёт уже за тысячу,
Ну вот и все, не важно больше, Вань.

Ну вот и все, и я тебя прощаю,
Ну вот и все, я не приду к тебе,
Ну вот и все, я больше не питаю,
Ну вот и все, тех дружбы чувств на нет!

Ты безразличен мне и я терпеть не буду,
Ты безразличен мне и встану я опять,
Но нет, ведь больше я не буду
Вдаваться в те эмоций пять.

И лучше я умру, как умерла та дружба,
И лучше я уйду, как уходил и ты,
Ведь ты ушел из-за меня и дружба,
Осталась где-то, сука, позади.

Покончил ты с собой, себе я не прощу то
Я не прощу, что это было все из-за меня,
И лучше ведь с собою прекращу я,
Чтобы не так мучать мне себя.

Я закурил, затем пошли и шишки
Ну а за ними тяжкий белый смог,
А там таблетки, ты и не услышишь,
А там терзать ту душу дьявол смог.

Ну вот и все, прости и ты конечно,
Ну вот и все, не справился я с тем,
Ну вот и все, закончился за тысячу,
Ну вот и все, дыханье на нуле...

И как же так, покончили те двое
И как же так, не слышали они,
Что любят все же сразу оба,
Но по отдельности покончили они...


Рецензии