Карантинный день рождения

В карантинный день рожденья антисептик нужно пить...
Не целуйся, ешь варенье, и попробуй всех любить
На приличном расстояньи в маске, в крагах и очках.
Ты прекрасное созданье, серебринки на висках.
Будь здорова без таблеток,  витамины - твой девиз!
Нет другой такой на свете, твой чарует оптимизм.
Знай, подруга, все проходит, но не старится душа,
За нос время пусть не водит, а судьба дарует шанс
На хорошую погоду в твоем доме каждый день,
Чтоб с икрою бутерброды и шампусика кипень!
Заведи "кота" с усами, чтоб баюкал по ночам,
Чтоб сияло жизни пламя, ушивалась прочь печаль!
А когда все снимем маски, карантин пошлем к буям,
Будем строить лету глазки, а короны - "королям"!

    27.03.2020


Рецензии