Февраль

Вот Февраль, мороз холодный
Лунный гало, бесподобный 
Вверх взмывает, свет с земли
Вокруг тихо, ни души
Звезды в небе и в снегу
От шагов скрипят снежинки, белоснежные искринки
Очарован красотой, нашей Русскую зимой.


Рецензии