Здесь зеркала запомнят нас другими...

На гранях мира выстроить приют,
в нём мрак и свет, души полёт и проза...
Но больше так нигде не ждут, как тут,
и счастье вмиг твои осушит слёзы.
Здесь чувства все чисты, и без прикрас
на свет родятся волнами морскими...
И каждый миг любви - как первый раз.
И что-то здесь возможно лишь сейчас.
Стук сердца отразится сотни раз.
И зеркала запомнят нас другими...


Рецензии