На зло Путину мороз излечит

Англичанка гадит, как всегда
Дженис Тернер мимо не прошла
- Обвинила Путина в морозах
И сама запуталась в вопросах.

Что не мыться, мёрзнуть, не сливать,
В унитазе руки полоскать
- Будет целый месяц эта дама,
Но такой расклад не наша драма.

С подогревом тапки, тёплый плед
Для неё запрета в коих нет,
Первым ноябрём протест закончит,
Дед Мороз коль даму не захочет.

Журналистка «Таймс» решила так,
Как Лиз Трасс устроила бардак
С ценами, расценками, налогом
- Сократила богатеям многим.

Только крайним Путин у неё
Журналистке хочется ещё
Славы и поднятия престижа
Вот и прёт из ненормальной жижа.

Путин не заметит правда визг,
Для него Россия – это жизнь,
Как британка гадила веками,
Англосаксы лучшими не стали.

   03.10.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии