Роскоши не признаю

Роскоши не признаю.
Жизнь моя проста.
Благочестью воздаю.
Совесть же чиста.

Я душой и в бедности богата.
Радость наполняет тело,кровь.
Вижу в каждом друга я и брата.
И дарю я всем,всему любовь.

          3-10-2022


Рецензии