Агония от страсти...

                *** 
Люби меня неистово, безумно, 
Стань камнепадом над моею головой. 
Я потеряю чувство – быть разумной, 
Дышать я буду только лишь тобой. 

Кричать и выть, безудержно метаться 
В твоих могучих, ласковых руках, 
Жизнь разменяв на карты разной масти, 
Рассыплюсь под тобою тотчас в прах. 

Расплавлюсь, словно патока, в пожаре 
Твоей любви и страсти огневой, 
Ведущим, властным будь ты в нашей паре, 
А я пойду по углям за тобой. 

Круши весь мир, но стань моим ненастьем, 
Твори безумства чувствам вопреки, 
И я, измученная бешенством и страстью, 
Я стану гаванью твоей шальной реки. 

Пусть грубость с нежностью сольются воедино, 
Агония от страсти, пылкость, боль... 
Я знаю, наши чувства не остынут, 
В сердцах навеки царствует любовь! 


Рецензии