А ты...

                *** 
А ты безумен, милый, словно демон, 
Ты, словно ад, на дне моей души. 
Но я отчаянно и сладострастно внемлю, 
И без тебя во мне всё так кричит. 

А ты ненастен, словно день осенний, 
Несёшь в мой мир всю стынь ночных дождей. 
Но распахну я дверь скорее в сени 
Своей души, чтоб взял меня скорей. 

А ты отчаян, смел, ты в жизни воин, 
Идёшь вперёд, не ведая преград. 
Вальяжен и немыслимо спокоен, 
Ну, а в душе на сумасшествие горазд. 

И без тебя трясёт меня в ознобе, 
Без сильных рук, без страстно-нежных губ, 
Душа в тоске, как-будто бы в сугробе, 
Так будь со мною пылок, нежен, груб... 

Мне б испытать всё сладострастье мира, 
Лететь в твоих руках за облака... 
Для нас двоих рождается сатира, 
Где ты со мною бродишь на руках! 


Рецензии