Пусть не Лаура ты

Я истопник с одним «поленом» -
Пытаюсь печь твою разжечь…
Да так разжечь, чтоб не прожечь
Судьбы твоей невидимые нити.
Пусть не Лаура ты, не Нефертити…
И жизнь в семье тебе не по нутру,
Но, я, проснувшись по - утру,
Боюсь нащупать пустоту
И холодок остывшей «печи».


Рецензии