***

Вперед, за яхты и дворцы,
За вклады в банке и ларцы,
За булочки, чуть не забыл,
И мерседесы в триста сил,
За персональный самол;т,
За ресторан, он подожд;т,
За шахты и за рудники,
За нефть и рыбу из реки,
За газ и пиломатерьял,
За прибыль и за капитал,
За присвоение труда,
За свой зоводик у пруда,
За вс;, что я у вас украл,
Воюйте сами... я устал.


Рецензии