Спрятаться в твоей грудной полости

спрятаться в твоей грудной полости,
затеряться между рёбер и лёгкими,
залезть через режуще-колотую,
чтобы больше не быть одинокими.

быть с тобой,
быть в тебе,
спазмами
растекаться по средостению,
примеряться кусочками пазлов
и радоваться вторжению.

бегать по бронхам и сдавливать
трахею в крепких объятиях,
поцелуями нежно оплавливать
нервы своего обладателя.

восхищаться сосудов изгибами,
ночевать в них,
как колыбельную
слушать мелодию хрипов и
шум крови течения.

стук сердца вместо будильника -
учащён, усилен, неровен.

я боль твоя загрудинная
и однажды тебя вскрою.

03.10.2022


Рецензии
отлично и по-медицински !

Киселев Василий Иванович   21.10.2022 09:29     Заявить о нарушении