октябрь

Усиленные ветры и дожди
Листву срывают, мочат…
Оранжевые дни
        становятся короче.
Взлохмаченные жители
         себе под нос бормочут,
Укрывшись в обители
          от холодной ночи.
А в парках загляденье -
Розы цвету назло непогоде,
Природы чудесное творение,
Краса, что вечно в моде…


Рецензии