Робинзон Крузо

Я твой любимый поэт,
А ты моя милая муза!
Я твой верный друг - Робинзон Крузо.
Твои губы так сладки, как дольки арбуза!

Ты моя Нева, я твой необитаемый остров.
Ты ветка майской сирени, Стучащей в моё оконце.
Ты моё самое яркое, светлое солнце!

08.08.2022.


Рецензии