Фортуна надо мной бессильна

Фортуна надо мной бессильна.
Ни к чему её ярмо.
Есть во мне иная сила.
Мне от Бога всё дано.

Ненавистный наслажденья.
Несут они с собой пороки.
Мне нужно их преодоленье
За самые коротки сроки.

Не изнежу свою душу.
Доблесть свою применю.
Цели свои не нарушу.
Я себе не изменю.

          3-10-2022


Рецензии