Сгорел сарай гори и хата

Сгорел сарай,
Гори и хата.
И Запорожскую бомбят,
С катушек съехавши, солдаты
Который день уже подряд.
Как много в мире негодяев
И сумасшедших!
Как же жить
Нормальным людям, не джидаям
И эту жизнь ещё любить?


Рецензии