Тихими шагами...

Тихими шагами по лесной дороге
Подходила осень постучав в окно.
Коралловые бусы подарок от рябины
Платье с позолотой по моде ей пошло.
Заскучали берега красоту теряя
Сократилось пенье птиц утром ранним
Дождик чаще ..Холода ..А река
А река водою заполняет берега.


Рецензии