Я очень странный человек

В бунтарской юности своей,
Я сгоряча устроила побег,
Куда глаза глядят, быстрей!
Я очень странный человек...

Выхожу на улицу в мороз,
Посмотреть блестящий снег,
Леденеют руки, нос,
Я очень странный человек...

Больше толку от работы,
Если нету в ней коллег,
Я обуздаю все заботы,
Я очень странный человек...


И в квартире три кота,
У меня нашли ночлег,
Живут со мною три хвоста,
Я очень странный человек...

Четко будущее вижу,
Прекращая мыслей бег,
Едва ли не сносило "крышу",
Я очень странный человек...

От злых людей уже давно,
Ношу заговоренный оберег,
Ведь у меня врагов полно,
Я очень странный человек...

Если у меня чего-то нет,
Не страшно, это не на век,
Будет через пару лет,
Я очень странный человек...
3.10.2022


Рецензии
Странные человеки гуляют по Гейропе, а Вы нормальный интроверт, наверно...

Сергей Сермяжный   03.10.2022 01:05     Заявить о нарушении
У меня то так, то так😄 Благодарю за отклик)

Анастасия Вселенская   03.10.2022 07:15   Заявить о нарушении