Домашний концерт

Я - Король! - Есть: шут и свита-
Это всё - моя элита...
Конь копытом бьёт фырча,
Дать желает стрекача!

У семейного ансамбля:
Дома сцена, снизу - рампа...
Зритель: мама и сосед...
А концерт! - "Тушите свет!"

Палка с крышкой слух ласкала,
Создадим из них дуэт...
Мне пробабушка сказала:
-Повтори второй куплет!..

Без концерта и без песни,
Праздник кислый, хоть ты тресни!
Бабе-Тане намекну...
Мужики! - Я Вам спою!

Собралась семья большая:
Две бабульки: Ира, Таня...
Дед, зятья, краса-сестричка,
Мама, брат и Я - в наличке!..
***


Рецензии