Я по улице шла

Озорная девчонка - вся жизнь впереди,
Я по улице шла,   красотой наслаждаясь,
Улыбалась прохожим и сердце в груди
На внимание встречных людей отзывалось.
Я свободна, как птица - казалось, взлечу
И надежда на счастье - такая большая...
Может, это наивно, но верить хочу,
Что любовь впереди меня ждёт
неземная!


Рецензии