Потихоньку

Потихоньку отступает,
Дней весенних суета.
Ты не вспомнишь, я не знаю,
Я не тот и ты не та.

Шелестит листвою лето,
Зелень трав чарует глаз.
Только нынче радость эта,
Для других, но не для нас.

Закружился лист осенний,
В хрустале вина рубин.
Нету жизни во вселенной.
Ты одна и я один.

Снег ложится пеленою,
Обращая в скрип шаги.
На сегодня мы с тобою,
Не друзья и не враги.


Рецензии