Как работать с живыми людьми

Как работать с живыми людьми,
Пока люди ещё эти живы
И цветёт кабачок или тмин
И, любимая дочкою, слива.
Пока зайчик пришёл и сидит
У ноги,
Будто знает:
Не трону.
Этот мир, он совсем не сердит
Даже там, где все ссут  за  колонну.


Рецензии