Любое Желание доброе злое Желание и есть любовь...

У человека веками святое одно -
Желание
Любое ...
Желание доброе - злое ...
Желание и есть любовь ...
Оно скрыто -
Произносить нельзя не кому ...
Лишь господин -
Один может ...
Вслух пожелать
И тогда ...
Люди превращаются в слугу ...
Слуги желания
Господина судьбы ...
Не когда -
О своём не шепчут вслух ...
Чтоб не получить удар
Дубиной ...
Судьбиной ...
Суд ...


Рецензии
Впечатляюще, Фёдор, с интересом!

Жюр22   03.10.2022 15:44     Заявить о нарушении