***

Задаю себе всего один вопрос:
В каких же ты летаешь облаках?
И взгляд сияет в мире нежных грез,
Безмолвная улыбка на твоих губах!

Все замечают твой румянец,
Много комплиментов говоря!
Но ты глядишь на безыминянный палец,
Как будто в этом мире нет тебя!

Никто не понимает, что с тобой.
Да и я, наверно, тоже!
Ты хочешь прыгнуть в омут с головой,
Но не поймешь, что для тебя дороже!

Взять и запрыгнуть в поезд на ходу,
Идти на встречу новым впечатленьям!
Или же сидеть одной на берегу,
Кидая в воду камни утешенья!

Но, если так решит судьба,
Что нам придется расставаться.
Я не забуду никогда,
Твои глаза,что часто снятся!

И буду помнить яркие моменты-
Подарок этой жизни на яву!
Запечатлю  твой образ в монументы,
Которые с собою унесу!


Рецензии