Выбор

Если явится поэт
Поздним ввечеру
Ко мне и спросит,
Что же выберу:
Заветный мир поэзии – Парнас
Или вечно прекрасную Вас?
Я сделал свой выбор.
Простите, поэты,
Однако хватит ошибок —
Мне нужна только ты!


Рецензии