Ко дню космонавтики

Космический подвиг наш - символ отваги!

Мы первые в космос слетали тогда.

Прошло 60, а как будто недавно...

Наш Юрий Гагарин - герой навсегда!

Майор он по жизни, такой как Мересьев!

Отважный и храбрый, счастливый всегда!

Он весел, красив, безупречен!

И первым полетом гордится СТРАНА!


Рецензии