С днём рождения братишка!

Привет, братишка дорогой,
Ого! Да ты уже большой,
И я в начале октября,
Желаю счастья для тебя!

Чтоб ты, весёлый всегда был,
Плохое чтоб, ты позабыл,
И пиво, больше чтоб не пил,
А лучше, бег бы полюбил.

Меня попробуй обогнать,
За час, десятку пробежать,
Хотя, по честному скажу,
Чуть больше часа я бегу.

Давай, братишка мой младший,
Трехнем с тобой мы стариной,
С палаткой в лес пойдем опять,
Чтобы здоровье не терять.

Ведь год ещё ты разменял,
Но стариком, ещё не стал,
Остался, молод, как всегда,
Удачи, денег и добра!


Рецензии