Оглядываясь

                Памяти Л.Л.

Вспоминаю о ней, давней.
Видно, время пришло вспоминать.
Да, жалею, конечно, о данной
Малой роли, что выпало взять.

Не решилась взять ношу больше,
Не решилась долго нести,
Породниться с чужой болью
До конца своего пути.

2 октября 2022
День.

Из цикла "Выбор"


Рецензии