Моя Любовь к Тебе всё строже Мне запрещает быть с

Моя Любовь к Тебе всё строже
Мне запрещает быть с тобой,
И это страшно так – О Боже!
Ведь стала ты моей судьбой
Здесь навсегда, моя Мадонна,
И твой душистый фимиам
Меня пьянит – Ты благосклонна
Ко мне, в Твой приглашаешь храм…
Но вынужден я отказаться
От приглашенья твоего –
Нельзя молитвами бросаться,
Нельзя умом понять всего,
Но моя главная причина
Не быть с тобой – Ты так ясна,
Лишь Бог с тобой, а не мужчина,
Ему Ты вечная весна…
А значит, Быть я недостоин
Перед тобой, упавши ниц,
Ведь не молельник я, а воин,
Листаю тысячи страниц…


Рецензии
Не быть с тобой – Ты так ясна,
Лишь Бог с тобой, а не мужчина,
Ему Ты вечная весна…(с)

Лилитка, со стула что ли упала?

На слюни исходишь от злости.

Авто Лексус   03.10.2022 17:08     Заявить о нарушении