Истории для души. Ах милое детство

Ах милое детство, любимые сказки,
Как много их добрых и странных порой.
Вот вспомню я "Золушку", старую сказку,
Известную детям своей простотой.
За чистое сердце, что сохранила,
Для Золушки  платья дарили любя.
За добрые руки на бал пригласили,
То крестнице фея подарки дала.
И все это чудо исчезло на время,
Ведь принцу проверка на верность дана.
И выбор был быстрый, ничто не затмило
Тех чувств, что рождались, чтоб жить навсегда. 
А  платье простое, натружены руки
И нет той причёски. Что ж было вчера?
Ничто не смутило счастливого принца,
Он рад был той встрече, что чудом была.
Любовью наполнено женское сердце
Ведь добрая фея, конечно, нашла
Кому эта девушка, славная, милая,
Простая и светлая, будет нужна.


Рецензии