Я тобою очарован, Твоей дивной красотой Здесь несл

Я тобою очарован,
Твоей дивной красотой
Здесь неслышно околдован…
Стала ты моей мечтой.
Я люблю тебя до боли,
Ты одна мне лишь нужна,
Я тебе отдам пароли
От души моей, жена!
Стань же ты моей женою
Не во снах, а наяву,
За тебя любой ценою
Рад платить – мечтой живу,
Что навечно будем вместе
Мы с тобой – раз навсегда.
Я тебе, моей невесте
Сразу отвечаю да
На любые твои ласки
И заветные мечты…
Знай, я не боюсь огласки,
Что нужна мне только ты!..


Рецензии