Всё чудесней и сильнее Я одну тебя люблю, Жалую те

Всё чудесней и сильнее
Я одну тебя люблю,
Жалую тебя вернее…
Словно компас кораблю,
Ты мой в жизни указатель –
Знай, тебе не изменю,
Я по жизни не предатель,
Я одну тебя ценю.
Веришь мне ты без сомнений
Теперь раз и навсегда,
Я с тобою стану гений,
Моя нежная звезда.
Вдохновишь меня ты смело
На великие дела,
Для меня ты так умело
Здесь Богиней расцвела,
Я с тобой стану поэтом
Самым лучшим на века –
Я мечтаю лишь об этом,
Надо мною облака…


Рецензии