Я люблю всё бархатистей Твой Божественный уют, Он

Я люблю всё бархатистей
Твой Божественный уют,
Он всё лучше и искристей,
Лишь о нём лучи поют
Восхитительного Солнца –
Вдохновило Ты его,
Улыбнись мне из оконца,
Не скрывая ничего –
Любишь или нет меня ты,
Не стесняйся же, ответь,
Я стеблями дикой мяты
Буду о тебе звенеть,
Тебя славить вдохновенно
Если ты ответишь да
И останешься нетленно
Со мной раз и навсегда.
Ты подумала серьёзно,
Улыбнулась мне в ответ –
«Милый, знай, сегодня поздно,
Скажу завтра да иль нет»…


Рецензии