Очередная осень

Наступили холода, снова одиноко.
Я один, и ты одна, мы с тобою два идиота.
Сколько стоит заплатить, чтобы все это наконец-то забыть?
Ты  приходишь в мою голову из года в год.
А ведь мы с тобою пытались всё изменить.
Зачем? Всё же было кончено ещё давно.
И всё же ты была права, в прочем как и всегда.
Ведь мы выбрали тех, с кем приходится существовать.
Ах как же хочется любить, хочется ждать и верить.
Ведь прошло  только два года, а мы с тобой всё ещё идиоты.


Рецензии