За мгновение до жизни...

За мгновение до жизни
Я увидел белый свет,
Растворяя хлопья мыслей,
Молча прошептав "Привет"
Сделал первый шаг навстречу
В абсолютную любовь...
 
В то мгновение до жизни,
Я так хочу вернуться вновь...


Рецензии