Снежинка на ладошке

В мир, где нет людей
Ты так попасть хотела,
17 этаж,
Взяла и полетела...
 
"Снежинка" умирает, падая в ладошку
Ты похоронила маленькую кошку...
Почему ты плачешь, глядя на неё?
И что всё это значит, ё- маё...


Рецензии